Сыну в день рождения. 22. 12. 2005

Галина Лебединская
На фото - мы с сыном Андреем.



Пусть Господь сохранит тебя, сын;
Пусть пошлёт Он тебе вспоможение,
Сбережёт пусть от взглядов косых
И поддержит в любом унижении.

Пусть Господь сохранит тебя, сын,
И Любовь в твоём сердце умножит...
И пусть тикают долго часы
Для тебя, человечище Божий!