Дарите женщинам цветы!

Валентина Иванова 4
Дарите женщинам цветы:
им нужно в радости купаться.
Они достойны красоты
и нежности,чтоб улыбаться.

Дарите женщинам любовь,
идущую от сердца к сердцу.
Щедрее будьте, чтобы вновь
открыть в душе её ту дверцу!

Дарите женщинам мечты
и крылья, чтоб парить умели.
Над суетой, достигнув высоты,
чтоб каждый день о Вас мечтать хотели.