Поле битвы - сердце человека

Наталья Куликова 2
Поле битвы - сердце человека,
Надо помнить нам друзья про это.
Эта битва началась тогда,
Когда с неба был низвержен сатана.

За гордыню Бог поверг его во тьму,
С нами он теперь ведет войну.
Ненавистен ему очень человек,
Души погубить он дал обет.

Но, Христос распялся за людей,
Кого создал по любви своей.
И должны мы в сердце заглянуть
Чтобы знать к кому избрали путь.

Свет и тьма ведут борьбу за нас,
Очень важен выбор наш сейчас.
В покаяньи к Богу припадем
Сердце чистое созиждем в Нем.