Пусть полночь нас вновь украдет

Анастасия Чуйкова
Очень терпеть, сквозь зубы,
Ждать через ночи и дни.
Ходят по улицам люди,
Такие как я- одни.

Любовь долго терпит разлуку,
На окнах узор-Новый год.
Возьми меня в крепкие руки,
Пусть полночь нас вновь украдет.