Начало зимы

Петр Марчуков
В наряд  прекрасный , изморозью снежной
Мороз , украсил  стройные  березки
Блестят на Солнце , красотой чудесной !
Как  в  серебре , хрустальные  иголки.

Среди  березок , стоят ели голубые
Великолепные , зеленые  , Царицы !
В красе  своей  и  сосны  молодые
Всех  радуют , красавицы  сестрицы.

Рябина стройная в пушистой шапке белой
Все  ягодки , скормить  успела  птицам
Стоит  осина , в  шубке  белоснежной
Подставив ветки , непоседливым  синицам.

Зима  нам принесла  свои  красоты
С  Весной - красавицей , все  расцветет,
А лето с зеленью , цветами к нам придет
И Осень , золотой листвою  все  покроет...