Немолодость

Антон Фролов Антуан
И снова нету сил у милой,
И снова голова болит,
И снова хочет быть постылой,
Брюзжит и стонет что артрит.

А было время золотое,
Когда хотелось и моглось,
Неутолимо молодое
Неумолимо страстью жглось.

Она беспечно раз за разом
Причудливо влекла меня.
И вдохновленная парнасом
Смеялась серебром звеня.