Пульс

Неизвестный Странствующий Аристо
Пульс внутри меня -
Частичка тебя.
В глаза тебе смотря
Я понимаю, что всё не зря.
Что это всё не напрасно,
Любовь надо мною сильно властна.
Я люблю тебя, милая.
Очень сильно люблю.
Постоянно тебя хвалю,
Жить без тебя не могу.