О Качестве Стихов

Руби Штейн
Не тянет меня к обсужденью стихов.
Если кто спросит — скажу, что хороший...
Смысла не вижу — ни хлопать в ладоши,
Ни в спешной и щедрой раздаче пинков.

Я отношусь также к фильмам и книгам,
К авторам всем отношусь с пониманием:
Кто-то увенчан, кто-то без звания —
Сделано то, что им было по силам...

Но если бы это касалось мостов?...
— СебЕ сам вопрос задаю я, смеясь,
Проделали всё, что смогли, а он хрясь —
Обрушился Из-за дефЕктных основ...

Для объясненья не вижу проблем:
Нет смысла впустую спорить с собою!...
Это другое! Вам тайн не открою —
Так чувствую: Это — другое, совсем!