Любовь и Жизнь!

Станислава Аста
Ты словно утренняя роза
Собой красива и чиста
Моя поэзия и проза,
Моя Заветная Мечта!

Моя надежда и спасение,
Моё стремление сквозь года
Ты - мой восторг и возрождение,
И путеводная звезда

Ты - озарение, сила Духа
Ты словно музыка в тиши,
Ты жизни праведной порука
Гармония моей Души

Ты - моя нежность и прозрение
Печаль и радость,
Даль и близь

Ты - страсть моя и вдохновение
Небесный Свет
Любовь и Жизнь!