Если послушать...

Владислав Шапошников
Если послушать "премьера Митю",
дела в стране идут хорошо:
всё с бюджетом у нас тити-мити,
и кризис, в целом, уже прошёл.

Дна достигли, а санкции - сдюжим,
гарантии социям - сполна...
Но народу живётся всё хуже,
с таким премьером - придёт хана!