Поставьте памятник в сети...

Татьяна Стукова
Когда меня уже не будет,
когда не встретить, не зайти,
Прошу вас, не забудьте, люди
Поставить памятник в сети...

Поставьте памятник в сети –
простой, мне вычурных не надо...
На фоне черного квадрата
портрет, без подписи, без даты -
лицо лет этак тридцати.
Поставьте памятник в сети...

Моя страничка будет жить
дней, думаю, пятнадцать-двадцать,
потом все станет забываться –
и вот меня уж не найти...
Поставьте памятник в сети.

Срок  расставания все ближе.
Поставьте памятник. И ниже
Поставьте класс в последний раз...
И...
   Люди, я любила вас... 

Татьяна Стукова ©