Казалось, стану я актрисой

Цветана Шевлягина
Казалось, стану я актрисой.
Концертный зал и пьедестал!
Автографы, поклонники, кулисы...
Да кто об этом не мечтал?!
Хотелось быть мне всем известной!
На всю страну, весь белый свет!
И стать французской баронессой.
Иль быть женой Жана Море!
Но, как-то все не получилось...
Не в ту струю попала я.
Так толком и не доучилась...
И к верху дном вся жизнь моя.

Зато теперь я - Проводница!
"Посадка"- это мой концерт!
Вокруг всё пассажиров лица...
Я здесь играю свой сюжет!
И роль моя одна из главных!
Не в карнавальном, но в костюме я!
А сколько ж здесь людей то славных!
И все они моя семья!
Поклонники, цветы, свиданья...
Вот это жизнь теперь моя!
Исполнилось-таки желанье!
На всю страну известна я!
Пусть баронессой я не стала,
Пусть замужем доселе не была...
В судьбу я верить не устала!
И по душе мне жизнь моя!