Я прощаюсь с тобой

Наталья Нех
Голубая метель в подворотне колдует,
На замёрзшие кочки белый саван кладёт.
Пусть дорога твоя ровной скатертью будет,
И в любви пусть тебе наконец повезёт.

Когда ветер ночной твои раны остудит
И седая зима на висок упадёт.
Твоё сердце меня навсегда позабудет
И другая любовь тебя к жизни вернёт.

Я пощаюсь с тобой без сомненья и боли.
За разбитое сердце умоляю-прости.
Отправляюсь в поход из бездушной неволи,
Что б покорно судьбе свою ношу нести.

Не хочу больше быть без вины виноватой.
Сердце раненой птицей лежит на снегу.
Отторженье в душе, как по камню лопатой,
Я стерпеть эту боль ещё раз не смогу.