Перекрашивая

Денис Хатынский
В промежутке от первого снега
до первой капели
я на перекрестке судеб
перекрашиваю заборы
от черно белых
до цветных переходов
ища место под солнцем
где в душе солнечно
и нет для грусти повода
ведь там я не убитый алкоголем,
я там с одной тобой
и все дыхание на ноль
ведь ты мой океан
и я дышу тобой
и плевать на все и всех
ведь мы встречаем рассветы
будто зная друг друга
тысячу лет
я там дарю букеты,
без повода и без левых идей
улыбкой смешивая краски
вместе закрашивая шаблонны
глупых глупых людей...