Над темой маскарада

Амантай Зульфия
Так хочется взлететь,
Под шумок маскарада.
Так хочется лелеять,
Память звездопада.

Холодный блеск ночей,
Стереть одним дыханием!
Мерцающий издали суховей,
Согреть - солнца сиянием!

В театре жизни - снять маски
К полуночи не поздно ли?
Дамы и господа! Ночи и маски,
Одиночество. Не наказание ли?