Спасает любовь

Савва Апрель
Вы слышали? Это был треск?
Это меня разрывает на части,
Ведь мой характер - всплеск:
(то счастье во мне,то несчастья)

Вы видели? Это был лед?
Это внутри вновь рождается Кай,
Ведь тепло сердца не вечно живет:
(то апрель во мне,то февраль.)

Вы чувствуете? Это боль..
Это меня разъедает извне,
Вы говорили :"Спасает любовь"
(что ж,поищу её в красном вине.)