Разговор с собакой

Саша Кириллов
Псина! Что ты смотришь, как то с недоверьем?
Подходи поближе, чуешь, не чужой!
Я такой же брошенный бродяжка,
Никому не нужный и больной.
Жизнь чужая, конура чужая,
Да и та, что рядом, тоже не моя.
Ей, всё время,  что-то очень надо,
Я бы дал, да, знаешь, не волшебник я.
Посидим рядочком, не спеши – успеешь.
Может, не придётся, так- то, посидеть.
 Я к тебе с любовью, ты мне доверяешь,
Хорошо, нам вместе, на небо глядеть!