Мыслишки-3 -иронические заметки

Семен Резник 2
21

Стало пузо, как арбуз-
Полный с дамами конфуз.


22

Пенсионер- как жук – вредитель:
Нужен яд и распылитель.

23

Спрятав голову в песок-
Не защитишь свой зад , дружок.

24

Ляпнул, что-то, где не надо-
Появилась психбригада.

25

В голове, когда бедлам-
То покоя нет ногам.

26

Если счастливо живётся-
Блоха кусачая найдётся.

27


Крив, браток, или горбат,
Но Аполлон, когда богат.

28


 В наш дурдом когда зайдешь,
 Врач или псих – не разберешь.

29

 Жить хорошо у нас, привольно,
 Да санитары лупят больно...

30

 Дамка ты иль просто шашка -
 Все равно придет кондрашка.
31
Что глядишь, ты даме вслед,
Хороша, не правда ль, дед?