Мы устали

Карина Лек
  "а надеющиеся на Господа обновятся в силе:
   поднимут крылья, как орлы, потекут —
   и не устанут, пойдут — и не утомятся".
                Исаия 40:31

Мы устали от недугов,
От пустых суетных дел.
От того, что бег по кругу
Кардинально одолел.

Утомляет не работа –
С ней справляемся «zer gut»,
А отсутствие полёта
И сизифов чёртов труд.

Мир Господень интересен –
Многогранен, многолик!
Место есть для новых песен,
Новых замыслов и книг.

Для искуснейших творений,
Для открытий и идей,
Для цветов, стихотворений,
И, конечно, для людей.

Для смешной и доброй шутки,
Лепты малой и большой.
Для Мишутки и Машутки,
И для курицы с лапшой.

Чтоб открытыми глазами
Ясно видеть Божий свет –
Знать, Всевышний рядом с нами.
Нет унынья, страха нет!