Заклинаю

Анастасия Кравченко 5
Я призываю, вас прошу!
Я заклинаю, вас молю…
Не смейте быть вы так жестоки,
Не смейте бить свою вы кроху.

Ведь беззащитно есть дитя,
Оно невинно, без греха.
Любите деток и цените
И злость свою прошу, уймите.

Пришло оно на этот свет
Как чистый лист, душевный свет.
Оно вас любит уже в утробе
И ищет в вас к себе заботу.

Заметьте вы в малых глаза
Всю эту боль, весь ужас, страх.
Не поднимайте свою руку
Возьмите стих себе в науку!!!