Иисус - Ты мой лучший Друг

Люба Бердышева
Иисус – Ты мой лучший Друг,
Самый верный и самый надежный,
Ты души исцелишь недуг;
Без Тебя – жизнь была б невозможна!

Я в объятья спешу Твои,
Чтобы в них, как дитя, раствориться,
Рассказать Тебе тайны души,
С Тобой плакать, Тебе молиться…

Дай коснуться мне Твоих рук,
Ощутить Твою силу и мощь!
В трудный час испытаний, разлук, –
Только Ты сможешь мне помочь!

Дай вновь видеть Твой светлый взгляд,
Что поддержкой мне был в пути,
Помоги мне смотреть на Тебя,
Чтоб с дороги Твоей не сойти!

Помоги мне душой не тлеть,
Испытать радость близости вновь…
Дай мне первой любовью гореть,
И другим – подарить любовь.

Иисус – Ты мой верный Друг!
Как я счастлив с Тобой быть рядом!
Благодарность прими мою…
Лишь в Тебе – для души отрада!