Танцуй

Габец Евгения
Танцуй под полной луной, выражай свои чувства,
На белом полотне, усыпанном красными лепестками роз.
Задавай в пустоту немым криком главный вопрос:
Почему так не ценят люди в любви тонкую нить искусства?

Легкие танцы белых шелковых рук в небесах,
С синими, черными, красными чернильными пятнами.
Гордись местами в твоем внутреннем мире проклятыми,
И носи свою шаткую любовь на поломанных руках.

Отражают глаза прозрачное мнимое будущее,
Оправдывают странное звание зеркал души.
Определись с цветом красок твоего мира и реши,
В твоих глазах отражаться будут вещи тебя волнующие.

В сердце бушуют лавины неистовой дисгармонии,
И приводят к бедствию разума и тела.
Твоя душа на краю гибели от эмоций, почти для реальности опьянела,
Из нее идет песня твоей жизни, твоих мыслей, твоей личной симфонии.

Не прекращай танец на краю пустой обвалившейся земли,
Один на один со своим вечным одиночеством и битыми зеркалами.
Ты увидишь все своими собственными глазами,
Ты узнаешь, для чего единицы свои искренние чувства берегли.