Спокойной ночи

Алексей Оленцевич
Солнце зашло за границу луны.
Звезды играют в перегонки.
Кто ярче светит, кто больше, смелей.
Спокойной ночи, спи поскорей.

Облака растянулись по небу.
Дали дорогу, лунному свету.
Он пробьётся сквозь занавески.
Осветит тебя в полуночи, в блеске.

И вспомнишь, что ты, совсем не одна.
Воет твой волк, на небе луна.
Натягивая струны со звезд, для тебя.
Сонату играет, и воет любя.

Помнит вкус губ нежных твоих.
Ночь разделила, нас на двоих.
Но солнце взойдет, луну заточит.
И снова двоих, вместе скрепит.

Сойдутся сердца, сольются в одно.
И за окном, вовсе темно.
Спокойно ночи спи дорогая.
Ночью приду- словно пуля шальная.

Сыграю на струнах, колыбель для души.
Только ты, ты не спеши.
Утону в твоих карих глазах.
Следы оставлю на мягких губах.

В сон потянет тебя, и меня.
Не представляю и дня без тебя.
Приятных снов всем сердцем желаю.
Тебя обнимать в ночи лишь мечтаю.