Весы у Бога

Ольга Сазонова Сол
***
Посеяла ложь-
Предательство выросло.
Законы свыше.



***
Бросала злое -
Поднимешь камень горя.
Весы у Бога.


***
Пред Богом-мерзость
коварных помыслов чернь.
Скорее кайся.


***
В веселье часто
случаются несчастья.
Из слёз печали
нередко всходит счастье.
Всё знают только свыше.