Ты смешной, и понятный, и милый...

Лина Иванова Жуковский
Ты смешной, и понятный, и милый.
Быть несчастным - а надо ль, мой друг?
Видишь, лето опять наступило,
Все звенит и ликует вокруг.

Лето-лето! В осоке - стрекозы,
Пахнут солнцем цвету на лугу.
И такие счастливые слезы
Я для встречи с тобой берегу!