Байки таксиста 8

Саша Черный 2
Садится от гостиницы женщина,до ж\д вокзала,всю дорогу болтает,говорит я болтушка,прочитала стихи, говорит я художник и поэт,Вера меня зовут,отправила стих-ние по смс.

всё -таки нравиться,мне наш народ,страна в яме долговой,а мы радуемся...