Планы на Лето

Мирия Фарфоровская
Снова лето наступило,
Снова солнце запалило!
Очень-очень рада я,
Рада вся моя семья.
Съездить я хочу на море,
Хочу также съездить в горы,
Снова в лагерь я хочу
Я значок там получу!
Вновь хочу играть с друзьями
Играть в прятки, в догонялки,
На траве хочу валяться
В Белой речке искупаться...
Вообщем лето будет классным,
Обалденным и прекрасным!






(Из сборника "Накипело")