И в шутку, и всерьёз...

Карелина Вера
Снова цепь сплошных фрустраций
И сомнения стеной.
Для кого же шквал оваций?
Вновь призы все стороной.

Не любитель апологий,
Нет покоя всё равно...
Но, согласно аналогий,
Всё забыть нам суждено.

Мне софистика по нраву,
Жаль, что не владею ей.
А эклектика, по праву,
Всё же где-то рядом с ней.

Вот аддикция тревожит.
У неё в плену живём.
Но зато общаться можем
С вами ночью мы и днём.

Рада, есть к дурным влеченьям
Идиосинкразия.
Не поддаться б искушеньям,
Бьёт ключом фантазия...


P.S.
Фрустрация - разочарование,  Апология - чрезмерное  восхваление.  Софистика -   умение  вести  хитро  прения,  эклектика -  соединение  разнородных  взглядов,  аддикция -  зависимость,  идиосинкразия - непереносимость, отвращение.