У тебя

Саша Ля Флёр
Моему ЕВ



У тебя
Ещё буду дети
От прекрасной любимой
К...

Я останусь
Одна в целом свете
Чёрной лестницей
В облака.

С каждым годом
Всё более звёздное
Твоё счастье,
Привыкшее петь.

Я останусь в земле,
Пташка поздняя,
Слишком мёртвая,
Чтоб улететь.