Твои слова ложатся тенью...

Анна Лерер 2
Мой отклик на чудесные стихи Ання Евгеньевны Васильевой:
http://www.stihi.ru/2015/12/16/8429


Твои слова ложатся тенью по весне,
на тёрпкий воздух новых предсказаний,
когда ешё скрипят по снегу сани,
но крик грачей прислышится во сне...

Нас чуть задела эха перекличка,
и чувства, нас связавшие двоих,
вдруг стали чем-то трепетным и личным
при взгляде и касаньи рук твоих...

Декабрьскую зимнюю постель
из всполохов или шуршащих льдинок
нам стелет беспощадная метель
и предлагает дерзко  поединок...