Невеста-зима

Татьяна Горчилина
Зима раскрыла снежные объятья,
И нарядилась в свадебное платье.
Она, как королева на балу,
Танцует вальс в пургу.

Снежинки серебристые летят,
На землю падают, и таять не хотят.
Сугробов много намело,
Приданное зиме дано!

А ветер все сугробы разметал,
Зимы он видно долго ждал.
В раздолье дивном все легко,
Ведь любит он ее давно!