Люблю молчание твоё и сердца трепет

Ё-Тон
Люблю молчание твоё и сердца трепет,
Когда снежинки на стекле узоры лепят,
И заалели от огня дрова в камине,
И в завитушках хрусталя глинтвейн  в графине!!!

Я пью,  хмелея от вина и расстояния,
По капельке, как жизнь - до дна, твоё молчание ..
Пока пылает на окне в стакане роза
И путаются в голове стихи и проза...