Свободное время для бедных русских туристок

Ольга Шаронова
   Живя у площади Пигаль,днём прогуляться  захотели,
   Так "сексодромы" надоели,не выйдешь вечером,а жаль.
   То там,то сям,-кругом "секс-шопы"у легкомысленной Европы.
   Без компаньонки не хожу,одна в гостинице сижу.
   Виват,Париж!Виват,свобода,у просвещённого народа!
   Не ожидала,господа.А компаньонка,-вот пройдоха!
   Одна гуляет.Нескладёха!И с ней поехать хоть куда!