Деревенские стихи

Любомир Фёдоров
А вчерась пес-ков загнул,
Про какой-то ихний пул,
Президент же стал пулиться,
Достижением хвалиться.
Достижение одно,
Люди падают на дно,
А над ними кремль стоит,
Возвышая ихний вид.