О себе, любимой

Анна Климова4
         

                "Женщины бывают: ужас, какие
                дуры и прелесть, какие дурочки"
                А. П. Чехов

Бывало, в детстве иногда,
Ох, и творила же дела!
Такая  дУрочка  была!
Но я росла, менялась;
И эта детская беда
Прошла, как мне казалось.

Вот, вроде бы, и подросла.
По школе умницей слыла.
ТакАя дурочка была:
Во все дела влезала,
И мордобой разнять могла.
"Ничё" не понимала!

Теперь уже и жизнь прошла.
Ума набраться бы могла.
Но было, видно, не судьба
Мне поумнеть хоть малость...
И я: как дурочкой была,
Так дурой и осталась.