Я буду счастьем

Ася Кременицкая
Меня до дрожи ты доводишь,
Сердцебиение двоя.
Я до мурашек пред тобою,
Ты-похоть и ты страсть моя!

В пылу неведомой мне силы,
Что так влечет меня к тебе,
Я замираю на мгновенья
И вся сгораю, как в огне.

Веленьем сердца я с тобою
Неразлучима и пьяна.
Когда мы вместе - я ликую,
Когда делимы - без ума.

Совсем мы скоро будем вместе,
Не отпущу ни в жизни я,
Обнять себя я дам покрепче
И счастьем буду для тебя!