Когда...

Дрюнь Куул
Любовь не замерзает никогда!
Она поглубже прячется, за душу,
И кажется никчемною в такие холода,
И трудно её выманить наружу...

Но, это только лишь пока...
Взгляды не перекрестятся,
Дыханье не замрёт...
И тут, пусть души крестятся!
Любовь, хоть и мороз - придёт!
И будет вновь без шапки гарцевать!..
И, душу нараспашку всю откроет!..
И шалыми становятся глаза!..
И по плечу деяния любые!..
И сразу ясно! – Больше нету сна!..
Это, сродни скорее - паранойе!
Это не выскрести из сердца никогда!..
И каждый вечер, будет снова встреча...
Но завершенья не дождаться никому!..

Любовь не замерзает никогда!
Она поглубже прячется, за душу,
И кажется никчемною в такие холода,
И трудно её выманить наружу...

18.12.15.