Снегопад

Анна Мотыгуллина
Зимой по нашей улице
Гуляет снегопад.
Прохожие  волнуется,
А он по-детски  рад.

Не чуя ног, на цыпочках
Крадется вдоль  домов,
И улицы все «выпачкав» –
Дорожки без грехов.

Все девственно забелено,
И судьбы не видны.
А снегопад уверен в том,
Что души все чисты…