2015 Дарить добро-как мир старо

Галина Усанова
Твори добро,
Дари его
И будешь рад
Во много крат.

Копи тепло
Творя добро.
Душа жива
Когда щедра.

Без добрых дел
Беды удел.
Где зло живёт,
Добро умрёт.

Дарить добро-
Как мир старо!