Как славно

Сергей Владимирович Жуков
         *    *    *
Как славно, братцы, жить не по уму,
А просто жить, по прочему всему.
По телу, по душе, да и по сердцу.
Такое вот малюсенькое скерцо
Что крошечная печка вдруг сложилось.
Вперед, вперед, не ожидая милость
Судьбы….

Сергей Жуков 2014