Верность

Ольга Лаврова 4
Если честь Любви до могилы
Не получиться вдруг сохранить.
Если верности Нет и в помине
Так зачем продолжать.. не любить?
Просто вовремя нужно расстаться
Если верностью не наделен..
Можно честно  над этим смеяться
Вспоминать про нее,словно- сон
Пусть во веки такого не будет!
Мы не знаем как нам суждено
Все же мы, всего навсего- люди..
Но при этом ты помни одно
Я тобою не буду брошена
Лгать не станешь ты мне как врагу
Мы расстанемся по хорошему
В Этом я тебе помогу!