Вы- мой шар земной...

Дина Раннева
Чуть Земля накинет тень на плечи,
А Луна уж красит окна светом.
День прошедший… Счастьем он отмечен.
Новый день… В любовь мою одет он.

Две души с моей душой витают.
Доченька – мой ангел незабвенный!
Два огня и мой огонь питают.
Муж любимый – мой хранитель верный!

И куда б не бросила чужбина,
Только крепнут между нами нити.
Вы - не просто сердца половина,
Вы – мой шар земной, моя обитель!