Я желаю вам спокойной ночи!

Дина Раннева
Я желаю вам спокойной ночи!
Чтобы птицы утром пели звонче;
Чтоб роса вам окна холодила;
Чтобы солнце первым в дом входило;
Чтоб спалось с улыбкой и вставалось;
Чтобы звёзд на небе оставалось
Столько, сколько их увидеть можно;
Чтобы невозможное – возможно!