Напрасные хлопоты

Дружинина Галина Викторовна
Ох, Соня  и Аня себе на беду
Решили в то утро прибраться в  шкафу
Вернулся, с прогулки понять не могу
Шкаф, почему то лежит на боку
«Что тут случилось? Какая беда»
Соня сказала: «Да так ерунда»
У Ани под шкаф закатилась сережка
Мы шкаф решили подвинуть немножко,
Но подломилась у шкафа вдруг ножка
И он на пол рухнул , как люстра соседа
Сережку ж нашли мы еще до обеда и мама не станет Анюту ругать.
Но что скажет папа про сломанный шкаф!?