Берёзовый вечер

Дина Раннева
Последняя встреча – прощальная встреча…
Горел над землёю берёзовый вечер.
И ты поцелуи свои на прощанье
Дарил, не жалея. Дарил не случайно.
А я принимала… И глупо, наверное.
Твои поцелуи такие неверные.

В руках теребила косынку из шёлка.
Слова твои, милый, кололи иголкой.
А губы – спасенье, от бед всех леченье.
И сердце стучало и билось в волнении.
И я целовала… Ах, глупо, наверное…
Твои поцелуи такие неверные.