Любовь в себе не признаёт стыда...

Пётр Сапунов
Любовь в себе не признаёт стыда
И всё, что в ней-БОЖЕСТВЕННО и чисто!
Душой в ней растворяясь без следа,
Я согреваюсь светом глаз лучистых!

В мерцающей,зовущей глубине
Тону опять и не хочу спасенья!
Спешу Надежду отыскать на дне,
Любви своей дождаться ВОСКРЕСЕНЬЯ!!!