Если Землю облетишь стократно...

Дина Раннева
Если Землю облетишь стократно,
Наяву, в мечтах или во сне,
Всё равно вернёшься ты обратно,
Потому что счастье на Земле.

Потому что лето заскучает,
Позабыв весной сменить весну.
Потому что старый пёс не лает
Без тебя на жёлтую Луну.

Потому что дверь скрипит призывно,
Тень от лампы киснет на полу.
Потому что я могу, наивно,
Тосковать по твоему теплу.

Потому что, даже если тучи
Перестанут дождь и снег ронять,
Ты себя, я знаю, не научишь
Жить на этом свете без меня.