alone

Саша Ля Флёр
Моему ЕВ


Я не буду искать
Никого никогда

В вечном мраке нельзя разглядеть просвет.

В моих грустных глазах
Потухает звезда,

Ведь второго тебя в этом мире нет.

Свадьба, дети - зачем?
Только ночь и луна,

И в воде очертанья родного лица.

Я останусь ни с чем,
Я останусь одна.

Я останусь верна тебе до конца.

Я не буду искать
Ни мужчин, ни любви

Спрячусь в скалах,
Израненная, безоружная.

Я умру под дождём,
Вся в воде и крови,

Посреди пустоты,
Никому не нужная,

Вспоминая о добрых твоих глазах...

Мои губы засохли,
А кожа облезла,

Я умру, утопая в своих слезах.

Потому что улыбка твоя
Исчезла.

Я не вижу тебя,
Всюду мгла и кресты

Сердце гулко стучит, а потом замирает.

Где-нибудь во Вселенной
Живёшь ещё ты?

Ты ушёл, ты исчез...
Но ведь так не бывает!

Я не буду искать
Никого никогда,

Ведь второго тебя
Нет в разрушенном мире.

Я останусь ни с чем,
Я останусь одна,

В одинокой холодной пустой квартире.