По тропинке лесной...

Дина Раннева
По тропинке лесной, за рядами осины,
Улетала душа, расставаясь с любимым.

И на лапах сосны стыли капельки крови, -
То душа искололась, убегая от боли.

И на окрик она оглянуться не смела.
И вернуться душа, ну, никак, не хотела.

Когда я до неё добралась сквозь метели,
Две счастливых души там на ветках сидели.