Исповедь Мариуса

Елена Ведьма
1:
Срок у памяти иссяк,
Но ее не тронет пыль..
«Слишком поздно» на часах,
Но на веру хватит сил..
В древней роще, как в тюрьме,
Изуродованный бог
Каплю Тьмы доверил мне
И подвел судьбы итог..

 (п):
Я выбрал бесконечно
Пустые коридоры..
Я знаю, эта вечность
Не стоит слез Пандоры..

2:
На холсте моя душа
Отпечатала следы..
Можно ль красоту рождать,
Но во власти темноты?
Воздух душен от свечей..
Алый бархатный наряд..
Столько звал тебя ночей,
Чтобы снова потерять..

(п):
Я проклят.. Бесконечна
Безумная идея:
Вернет ли эта вечность
Мне голос Амадео?

(-):
Мне горько сознавать, но я был предан целям:
Ограбить старый храм, разрушить подземелья..

(п):
Я горд, но бесконечна
Моя тоска, поверьте..
Зачем мне эта вечность?
Я так желаю смерти..

29.10.2015г. / еще один черновик:)